ūüŹÜMedalles valencianes a la Copa d’Espanya de Verticals FEDME 2021

foto (FEDME): √Āngel Gonz√°lez, al mig

√Āngel Gonz√°lez (Mur i Castell Tuga) guanya el KV de Canfranc, en categoria veterans-B (M50) i aconsegueix pujar al podi de la Copa d’Espanya FEDME de Verticals.

Ana Tauste (Lurbel) es cinquena absoluta de la competició a quatre proves, i Maria De La Torre (CM GR33) finalment huitena, Top10.

En xics Albert Ferrer (FAM Aragó) fa sisé absolut, llàstima de no disputar la darrera prova. Ignasi Cardona (Llebeig-Xàbia) huité i Santiago Navarro (Lurbel) tanca el Top10.

En categories menors Eva Sierras guanya l’Or en categoria J√ļnior (W20). Josep Mateu (El Castellet de Les Useres) Plata en categoria Juvenil (M18). Jordi Carratal√° (At-Zenet) Bronze en categoria J√ļnior (M20).

Laurence Rastell (), que portava un segon i un tercer lloc, no disputat la final i perd les opcions a medalla en la categoria Veterana-B (W50).

L’andal√ļs Alberto Gamero i la navarra Mar√≠a Ord√≥√Īez s√≥n els Campions d’Espanya de Km.Vertical, i esportistes de la Com. Valenciana tamb√© han destacat durant aquesta competici√≥ que ha finalitza a Canfrac, amb el KV Subida a El Port√© 2440m (3.8K/1110+) despr√©s de quatre proves durant la temporada.

Nota de premsa FEDME: Maria Ord√≥√Īez y Alberto Gamero Campeones de Espa√Īa de KV

Mar√≠a Ord√≥√Īez y Alberto Gamero son los grandes campeones de la Copa de Espa√Īa de KV 2021: Imbatibles de principio a fin han estado presentes en todos lo podios de Copa, una regularidad que los ha hecho merecedores de la medalla de oro en la Copa de Espa√Īa de KV.

La Copa de Espa√Īa de KV 2021 finaliza por todo lo alto con la VIII edici√≥n del Kilometro Vertical de Canfranc ‚ÄúSubida a El Port√© 2440 metros‚ÄĚ organizada por La Asociaci√≥n Deportiva de Competiciones de Monta√Īa. La cita aragonesa adem√°s ha sido valedora para el Campeonato de Arag√≥n de Ascenso de la FAM 2021.

El VIII Kilometro Vertical de Canfranc ‚ÄúSubida a El Port√© 2.440mts‚ÄĚ se ha celebrado seg√ļn con lo previsto con una muy buena meto y buen marcaje para enfrentarse a un exigente recorrido de 3,8 km y con un desnivel positivo de 1110 metros positivos con tramos que superan el 40% de inclinaci√≥n.

Maria Ord√≥√Īez y Alberto Gamero l√≠deres de Copa desde el inicio de circuito no han bajado la guardia en la √ļltima cita se han impuesto en la subida a El Port√© con un tiempo de 00:45:21 y 00:44:10 respectivamente. El navarro Mikel Beunza y el andaluz Manuel Jim√©nez completan el podio de la masculina en Canfranc una victoria que los ha hecho subirse al podio de copa en tercera y segunda posici√≥n respectivamente. En f√©minas, Silvia Lara completa en 00:54:54 , un tiempo con el que ha conseguido ser la segunda mujer m√°s r√°pida en Canfranc. Una posici√≥n de ventaja que la ha hecho subir hasta el segundo escal√≥n de la clasificaci√≥n general de Copa. Ver√≥nica S√°nchez con un tiempo de 00:56:42 tambi√©n ha conseguido hacerse con un puesto en el podio en la clasificaci√≥n general de Copa gracias a haber conseguido el tercer mejor tiempo femenino.

En las categor√≠as de promoci√≥n: Javier Vives y Carrodilla Cabestre se hacen con el oro de la Copa de Espa√Īa en la categor√≠a juvenil. En la junior los vencedores han sido Mario Prades y Eva Sierra . Nieves Garv√≠ y Carlos Ugarte se imponen en la categor√≠a cadetes.

La Copa de Espa√Īa de KV se cierra por tanto con la abrumadora victoria de la navarra Maria Ord√≥√Īez y Alberto Gamero. Ord√≥√Īez se ha colgado al medalla de oro en dos de las cuatro pruebas. En la segunda y en la tercera tambi√©n estuvo presente en los podios con una segunda y una tercera posici√≥n respectivamente. El andal√ļz Alberto Gamero tambi√©n ha sido el campe√≥n indiscutible de esta edici√≥n. Gamero se ha subido a todos y cada uno de los podios de Copa, venci√≥ en la primera prueba, fue tercero y segundo en las dos siguentes y en Canfranc ha vuelto a brillar blindando as√≠ su oro en la Copa de Espa√Īa de KV 2021.

Podios KV Canfranc:
Femenino:

Maria Ord√≥√Īez FNDME 00:54:21
Silvia Lara FAM (Andalucía) 00:54:54
Verónica Sánchez FDMESCYL 00:56:42
Masculino:

Alberto Gamero FAM (Andalucía) 00:44:10
Mikel Beunza FNDME 00:44:30
Manuel Jiménez FAM (Andalucía) 00:45:31

Resultats de la prova: mychip.es
Web de la prova: https://www.kilometroverticaldecanfranc.com/

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out /  Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out /  Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out /  Canvia )

S'està connectant a %s

A %d bloguers els agrada això: