Suspesa la Copa d’Espanya Vertical

La FEDME ha comunicat la suspensió de la Copa d’Espanya KV 2023, de curses verticals. Al caure les proves càntabres, sembla que per no arribar a acord, es va vore afectat el Campionat de clubs i la segona prova de Copa, tots dos competicions designades al KV Castro Valnera.

El Campionat de clubs es perd definitivament, mentre que el Campionat d’Espanya individual es desplaça a la prova aragonesa del 2KV Collarada, que també era final de Copa. L’altra prova de Copa era el KV Puig Campana, que es queda sense el Campionat d’Espanya individual i de FFAA.

Nota de premsa FEDME: Modificaciones en el Calendario del Área de Carreras por Montaña 2023

Desde el área de Carreras por Montaña de la Federación Española de Deportes de Montaña y Escalada (FEDME) queremos comunicar a todos nuestros Clubes y deportistas federados y federadas que tras la renuncia de formar parte del calendario 2023, del Campeonato de España de Snowrunning individual y por Selecciones Autonómicas Alto Campoo 2023, el Campeonato de España de Raquetas de nieve individual y por Selecciones Autonómicas Fuente Dé 2023, el Campeonato de España de Clubes y II prueba de Copa de España de Kilómetro Vertical Vega de Pas 2023 y Campeonato de España Ultra de Clubes Cantabria 2023.

Se ha decidido reubicar el Campeonato de España de Kilómetro Vertical individual y por Selecciones Autonómicas 2023, que se traslada al 17 de septiembre en Villanua, y se suspenden la Copa de España de Kilómetro Vertical por falta de pruebas para cumplir con el reglamento de Carreras por Montaña 2023, al igual que se suspente el Campeonato de España de Snowrunning individual y por Selecciones Autonómicas y el Campeonato de España de Raquetas de nieve individual y por Selecciones Autonómicas Fuente Dé 2023. Unos cambios que obligan a modificar los Criterios de Selección de la modalidad Kilómetro Vertical para tanto para los Campeonatos de Europa absoluto, y el Mundial juvenil de Carreras por Montaña 2023.

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out /  Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out /  Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out /  Canvia )

S'està connectant a %s

A %d bloguers els agrada això: